こんばんは
今日の東京市場はモミモミという感じで結局変わらずでした。
■日経レバレッジ《1570》
終値 15,280円
前日比 +270円(+1.79%)
持ち株もほとんど変化なし。
でも逆に安心したというか?
来週に期待。
そんな中新たに証券口座を開設しました。
これまで2つの口座を駆使して稼いで損してきたけど、ここにきて新しい風に触れたくなり口座開設となりました。
口座全てにNISA枠があるといいのにね 笑。
***
さて
リスドォルに全粒粉を配合して香ばしく。
断面です。
銅板のおかげでクープは開くようになったけどクラムはやっぱり詰まってしまいます。
バゲットの焼減率(蒸発した水分量)は20%ぐらいが理想で今日焼いたものは11%だからほとんど水分が抜けていない。
焼成時間を数分延長すればおそらく13〜14%ぐらいまで上がるはずだけど20%なんてムリ。
温度が不安定な古いオーブンで自家製酵母のバゲットを焼くにはどうすれば。
ギリギリまで焼き込むしかないか。
それでは今日はこのへんで。
素敵な週末を。
では、また明日
おやすみなさい