緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

やっぱりチーズケーキは二層がいいな

こんばんは

今日の225は…ん?どうした?って感じでしたね。


■日経レバレッジ《1570》

終値 13,395円

前日比 -55円(-0.40%)


個別もハテナという感じでした。

仕方ないなーもう。


ということでチーズケーキを食べました。

元気100倍!





今回は底にビスケット生地を敷かずに焼いたけれどやはり二層にしたほうが香ばしくて好きだなと思った。

表面の焼き色は理想通り。

東芝石窯ドーム2012製のオーブン190度で45分焼いてます。

以前はこんな風に綺麗に焼き色が付かなかったんですけどね。

材料の違いかオーブンの気まぐれか。

次回はクリームチーズとヨーグルトの種類を変えて焼いてみます。


それでは今日はこのへんで。

明日も笑顔で乗り切りましょう!


では、また明日

おやすみなさい