緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

持ち株が2つもストップ高をつけたのでレーズン酵母のスコーンを焼きました。

こんばんは

今日の225はプラスで何よりでした。

そんな中持ち株のうち2銘柄がストップ高をつけました。


■ガーラ《4777》

終値 422円

前日比 +80円(+23.39%)


松屋R&D《7317》

終値 1,472円

前日比 +300円(+25.59%)


やり過ぎでしょう。

なんてこったい。

まあそれでも含み益たくさんで今日のところは良い気分。

できるなら明日も頑張って。


逆にどうしたの?と心配になってきたこちら。


■エアトリ《6191》

終値 2,815円

前日比 -152円(-5.12%)


下げすぎじゃないかな。

うーん。

ハテ。


そして新規の銘柄はプラスで終えてまあまあでした。

指値は忘れません絶対。


***


さて

ということで今日はレーズン酵母でチョコチップとアーモンドのスコーンを焼きました。

基本の分量は前回書いたものと同じ。

とにかく柔らかい生地なので今日はオーブンを温める間冷凍庫で生地を冷やしました。

チョコチップとアーモンドを入れたのでおやつの顔をしたパンのようなスコーンです。

24時間発酵が一番美味しい。

ウマッ。





それでは今日はこのへんで。

明日も朝ごはんを忘れずに。


では、また明日

おやすみなさい