こんばんは
今日の225も持ち株も微妙でした。
明日は金曜日だからモタモタモードからの下げ?
ということで今日は本当に久しぶりにロールパンを焼きました。
酵母はオレンジ。
成形しやすいように一次発酵を終えた生地を冷蔵庫で20分ほど冷やしました。
粉はキタノカオリで水分の半分を牛乳にしたらなんとも美味しいロールパンになりました。
これで明日のモタモタモードも乗り切れるはず。
それでは今日はこの辺で。
明日も元気100倍でがんばりましょう!
では、また明日
おやすみなさい
こんばんは
今日の225も持ち株も微妙でした。
明日は金曜日だからモタモタモードからの下げ?
ということで今日は本当に久しぶりにロールパンを焼きました。
酵母はオレンジ。
成形しやすいように一次発酵を終えた生地を冷蔵庫で20分ほど冷やしました。
粉はキタノカオリで水分の半分を牛乳にしたらなんとも美味しいロールパンになりました。
これで明日のモタモタモードも乗り切れるはず。
それでは今日はこの辺で。
明日も元気100倍でがんばりましょう!
では、また明日
おやすみなさい