緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

冬至を楽しむ

こんばんは

今日の225は頑張っていたけどまだまだ落ち着きそうにないですね。

持ち株も立ち直れていない様子。

もう。

というわけでまた明日に期待。


***


さて

今日は冬至なのでかぼちゃを食べて柚子を浮かべた湯船に浸かってほっこりすると良い日ですね。

 

 

 

昔ながらの風習は面倒でもやってみると楽しいです。

幸運がやってきそう。

そして今日はいつもより丁寧にトイレ掃除をしました。

スッキリ。


それでは今日はこの辺で。

明日も身体に気をつけてがんばりましょう。


では、また明日

おやすみなさい