緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

金柑酵母+チョコチップ+アーモンド

こんばんは

今日も225は下げるのかなーだったら参戦してもいいかなーと思っていたけど頑張っていたので見送りました。

個別はというと100円台が90円台に沈んで嫌な感じです。

まあちょこちょこ沈んでいたけど今それだとダメだなぁ。

潮時だろうか。


***


さて

今日のパンはチョコチップとアーモンドを入れて焼きました。

ほんのり金柑とチョコチップとアーモンドの香りがもう美味しいです。

間違いなし。

早く朝になーれ。


それでは今日はこの辺で。

明日もニッコリ笑顔でがんばりましょう!


では、また明日

おやすみなさい