緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

ガトーショコラ+ビスケット

こんばんは

今日の225はちょっと反発で良かったですね。

持ち株もまあまあかなぁ。

明日も個別が盛り上がりますように。


さて

今日はガトーショコラを焼いたのですがマリービスケットがあったのでビスケット台を作りいつもと違う食感を楽しみました。

 

 

しっとりとサクサク。

ガーナブラックチョコはやっぱり美味しい。


それでは今日はこの辺で。

明日も早寝早起き朝ごはんでがんばりましょう。


では、また明日

おやすみなさい