緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

アハハハハ。

こんばんは

今日の225はアハハハハーーーという感じでしたね。

そして持ち株もアハハハハ。

だけど米リート爆騰で保有資産はワーイ。

あっちが駄目ならこっちがある。


***


さて

今日は久しぶりにパンを焼きました。

レーズン酵母を継いだりんご酵母でいつものミニ食パン。

 


りんご酵母で焼いたパンは爽やかな香りが最高です。

小さくカットしたりんごを入れても良かったな。


それでは今日はこの辺で。

明日も体に気をつけて頑張りましょう!


では、また明日

おやすみなさい