緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

レモン+レーズン酵母のパン


こんばんは

今日も225はここから動きたくない!って感じでしたね。

期待の100円台も増し担中でのんびりモード。

そんな中頑張ってるこちら。


■cotta《3359》

終値 419円

前日比 +26円(+6.61%)


なんか最近張り切りモードなんです。

優待を使いたいので売らないけどもう少し増やしてもいいのかなぁと。

4桁目指してくれたら嬉しい。


***


さて

今日のパンはレモン+レーズン酵母で焼きました。

普通のまるパンと薄くスライスしたレモンを乗せて二次発酵、焼成の際和三盆糖をパラリとかけたもの。

しかし、何で輪切りじゃなく半切りを乗せたんだろう。

しかもレモンを乗せた部分がめちゃくちゃ膨れてびっくり。

味は明日のお楽しみ。

 

それでは今日はこの辺で。

明日も体に気をつけてがんばりましょう。


では、また明日

おやすみなさい