緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

今日は時間ギリギリ。おやすみー!

こんばんは

今日の225は「様子見です。キリッ」てな感じでしたね。

明日も微妙…。

そんな中


■ガーラ《4777》

終値 610円

前日比 +100円(+19.60%)


ストップ高をつけました。

んー。

はぁー。

明日も様子見。

そして

期待の100円台の銘柄は200円台に上昇しました。

今週中に売却できるかな。


***


さて

昨日焼いたドライシャインマスカット酵母のパンですが味はワタシ好みの仕上がりになりましたが少しばかり残っていた果肉のアルコール臭が気になりました。

焼けば大丈夫かなと考えていたけどほんの少し残っていて。

まあでも捨てずに利用できたのは良かった。

次回は酵母起こしの果肉に加えてナッツや他のドライフルーツを入れて焼いてみよう。


それでは今日はこのへんで。

明日も元気100倍で頑張りましょう〜!


では、また明日

おやすみなさい