緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

今日はいちご酵母のチョコチップパン

こんばんは

今日も225は続伸でしたね。

持ち株は上げたり下げたり大忙し。

そろそろ落ち着いて。


***


さて

今日焼いたのはいちご酵母のチョコチップパンです。

いちご酵母は力強い酵母で発酵の失敗がありません。

今日も一次発酵から順調に進み予定通りに焼き上がりました。

明日の手土産にします。

 


それでは今日はこの辺で。

明日も体に気をつけてがんばりましょう。


では、また明日

おやすみなさい