緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

ほうじ茶のシフォンケーキ

こんばんは

今日の225は元気いっぱいでしたね。

持ち株は・・・。

そんな中

■ヨコオ《6800》

終値 1,688

前日比 +51円(+3.11%)

今日はプラスだけど結構下げてしまいました。

浮上はまだまだ先かなぁ。

頑張ってね。

***

さて

昨日焼いたほうじ茶シフォンのレシピです。

◎ほうじ茶シフォン 17㌢1個

薄力粉 60g

ほうじ茶パウダー 10g

卵3個

きび砂糖 50g

ぬるま湯 50ml

太白ごま油 35g

藻塩 少々

 

 

美味しかったよ。

 

それでは今日はこの辺で。

明日も体に気をつけて頑張りましょう。

 

では、また明日

おやすみなさい