こんばんは
今日の225はなんとかプラスで良かったですね。
持ち株は概ね変わらず様子見の一日。
ガマンガマン。
***
さて
今日は以前がっちりマンデーで紹介していた築野食品工業㈱のこめ油を配合したミニ食パンを焼きました。
発酵バター20gの代わりにこめ油を20g入れて表面の切り込みにもこめ油を少しのせて焼成。
表面の割れ具合はバターをのせた時より控え目。
香りはめちゃくちゃイイ。
味は気のせいかいつもより塩を引き立ててくれている感じ。
美味しい!
キタノカオリとこめ油合う!
レーズン酵母との相性も抜群!
発見してしまったよーー。
それでは今日はこの辺で。
明日もニッコリ笑顔で乗り切りましょう!
では、また明日
おやすみなさい