緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

レーズン酵母の全粒粉パンがあれば

こんばんは

今日の225は続伸で下げるよりは良かった程度ですね。

それより個別が盛り上がらなくて非常に残念。

そんな中


■RIZAP G《2928》

終値 298円

前日比 -77円(-20.53%)


20%も下げるなんて。

昨日じゃなくて今日ってところがなんとも。

逆に下げすぎて買えませんでした。

明日はどうでしょうか。

今朝8時に

【逆境から1年で「日本一」RIZAP社長に聞く逆転ヒットの極意 あす午後6時生配信】

なんてお知らせが届いたものだから今日も強気で上昇するのかと思いきや…。

調子に乗ってるとまたいつもの感じに戻ってしまいそう。

もう株主ではないけど隙あらば参戦したい気持ちはあるので頑張ってもらいたい。


***


さて

今日のパンはレーズン酵母の全粒粉パンです。

油脂は「つの食品のこめ油」を配合し表面の切り込みにも少し塗って焼きました。

発酵バターは大好きだけどこめ油もめちゃくちゃイイ。

明日はこのパンでがっちり?!


それでは今日はこの辺で。

今夜も良い夢をみましょう〜!


では、また明日

おやすみなさい