緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

清見オレンジ酵母のアーモンドチョコドーナツ

こんばんは

連休が終わりました。

ワタシにとってはどこに出掛けるでもなく淡々と仕事をしてお菓子を焼いてパンを焼いて普通の日々でした。

そして今日は前回のイーストドーナツを清見オレンジ酵母で焼きドーナツにしてみました。

チョコレートとアーモンドはめちゃくちゃ美味しかったので今回もトッピング。

真ん中をくり抜いた生地を繋げたらミニポンデリングになってイイ感じ。

 

それでは今日はこの辺で。

明日も落ち着いて頑張りましょう。


では、また明日

おやすみなさい