緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

夜はこれから

f:id:yunawakuwaku:20220128232021j:plain


こんばんは

今日の225は茶番劇でしたね。


■日経レバレッジ《1570》

終値 13,415円

前日比 +565円(+4.39%)


これで落ち着くのかな。

マザーズも?

ハテ。


***


さて

今日は先日焼いたアーモンドとごまのスコーンをりんごとレーズン酵母で焼きました。

48時間寝かせるのがベストだけど36時間発酵のものも食べてみたいと思い焼いてみました。

結果はマル。

OK。

前回210度で焼き過ぎたので200度に下げて焼いたけどやっぱり同じであれ?


まあいいや。

珈琲淹れよう。


それでは今日はこのへんで。

素敵な週末を。


では、また明日

おやすみなさい