緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

明日も自家製酵母パンで和む

こんばんは

今日の225は超弱気モードでしたね。

個別も引き摺り回された感じでした。

色々動き回るのがしんどくて今日も様子見です。

決算次第で一旦売却する銘柄が出てくるかも。

ということで今日も小麦のパンを焼きました。

粉はキタノカオリの準強力粉。

今日は丸めて手のひらサイズにしました。

米粉パンは一次発酵はしっかり膨らむけど二次発酵はあえて膨らみを抑えて焼くのでパンを焼いているイメージではないけど小麦パンはどっちもしっかり膨らむので心強い感覚です。

どちらも良さはあってどちらも好きです。

 

それでは今日はこの辺で。

明日もがんばろー。


では、また明日

おやすみなさい