緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

チョコバナナケーキ

こんばんは

明日韓ドラの続きを観にいく予定でしたが急遽お客様が来ることになり残念ながら来週ーーということになりました。

ということで明日の珈琲のお供は刻んだチョコレートを入れたバナナケーキにしました。

きび砂糖も気持ち多めにして。

チョコレートはガーナブラック。

オイルは米油にするかカルピス発酵バターにするか迷ってバターを選択。

焼き色もイイ感じ。

絶対美味しい。


それでは今日はこの辺で。

明日もニッコリ笑顔で楽しみましょう!


では、また明日

おやすみなさい