こんばんは
今日のおやつはバナナケーキにしました。
昨日のチョコレートスコーンはあっという間に無くなったので仕方なく。
ホットケーキミックスを使うとちゃんと膨らむしすぐに食べられるのがいい。
自家製酵母を使うと発酵時間が必要なので待てない時のホットケーキミックスは最高のアイテム。
バナナは小さめを3本使いました。
油脂は米油。
それでは今日はこの辺で。
明日も寒波に負けず頑張りましょう!
では、また明日
おやすみなさい
こんばんは
今日のおやつはバナナケーキにしました。
昨日のチョコレートスコーンはあっという間に無くなったので仕方なく。
ホットケーキミックスを使うとちゃんと膨らむしすぐに食べられるのがいい。
自家製酵母を使うと発酵時間が必要なので待てない時のホットケーキミックスは最高のアイテム。
バナナは小さめを3本使いました。
油脂は米油。
それでは今日はこの辺で。
明日も寒波に負けず頑張りましょう!
では、また明日
おやすみなさい