緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

今日はバナナケーキ

こんばんは

今日のおやつはバナナケーキにしました。

昨日のチョコレートスコーンはあっという間に無くなったので仕方なく。

ホットケーキミックスを使うとちゃんと膨らむしすぐに食べられるのがいい。

自家製酵母を使うと発酵時間が必要なので待てない時のホットケーキミックスは最高のアイテム。

バナナは小さめを3本使いました。

油脂は米油。

それでは今日はこの辺で。

明日も寒波に負けず頑張りましょう!


では、また明日

おやすみなさい