緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

いちご酵母のチョコレートスコーン

こんばんは

今日の225は良しとして個別が下げてなんてこったいでした。

売らずに様子見でいいのにね。

 

今年は新NISAで何を買えばいいのかとか社債の件で話がずーっとあって、だけど寝かせておける資金がない。

投資信託を売ればいいけどまだ上がりそうだし。


***


さて

今日は久しぶりにいちご酵母でスコーンを焼きました。

24時間寝かせた生地を三角形にカットして200度のオーブンで25分。

生地の中に刻んだチョコレートを入れたワタシ好みのスコーン。

早く朝になーれ。


それでは今日はこの辺で。

明日も体に気をつけて過ごしましょう!


では、また明日

おやすみなさい