緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

いちご酵母のチョコチップ珈琲パン

こんばんは

今日の225も続伸でしかも大幅高でしたね。

おかげで持ち株はそれほどでもなくという感じでした。

じっくり取り組みます。


***


さて

今日は新月なので大好きな組み合わせのパンを焼きました。

珈琲の生地にチョコチップを入れたパンです。

いちご酵母で焼いたのはたぶん初めて。

明日も充実した一日になりそう。


それでは新月の願い事を書くので今日はこの辺で。

ワクワク。


では、また明日

おやすみなさい