緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

今日の締めは珈琲とキャロブパウダーケーキ

こんばんは


さて


いつのまにか23時を過ぎていて今からブログを書くわけだけどその前に。



f:id:yunawakuwaku:20200331235355j:plain



昨日焼いたキャロブパウダーのパウンドケーキと珈琲を用意しました。


パクパク。

ゴクリ。


パクパク。

ゴクゴク。


止まらん。


今日は書くのやめようかな。


え!


いやしかし今日は月末、そして年度末につき結構動きました。

今日中に引き渡しをしなければいけないものなどがあり、その辺融通がきかないわけではないけれどやはり役所としては今日の日付が要るわけですね。


パクパク。

ウマイ。


そんな中持ち株はというと。


今日も今一つの動きで、上げたものもあるけど売却したいほど値上がりしたわけではないのでそのままです。

ガーラ《4777》さんが謎の上げでへぇ〜と思ったけど最後は戻してまぁいつものヤツでした。


昨日逆指値で売れてしまった


■anfac《7035》

終値 1,104円

前日比 +52円(+4.94%)


明日はどうかな。気になる。


世界はコロナで動いていますね。

自分の身を守りつつ迷惑をかけないように行動したいと思います。


***


今日で丸3日経過したビール酵母



f:id:yunawakuwaku:20200331235323j:plain



写真ではよくわかりませんが昨日より瓶底のオリが増えて透明感が出てきました。

オリはいいとして、泡立ちがなくなったのが心配。


これはもしかして失敗?

ハテ。

匂いは悪くないです。ビールの匂い。

大丈夫かなぁ。

もうちょっと様子をみますね。


それでは

明日になりそうなのでこのへんで。


4月も元気に頑張りましょう〜!


では、また明日

おやすみなさい