緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

今日の持ち株とキタノカオリで作るすもも酵母のバゲット

f:id:yunawakuwaku:20210811230142j:plain

こんばんは

今日の225は普通でしたね。


■日経レバレッジ《1570》

終値 14,910円

前日比 +210円(+1.42%)


そんな中


■RIZAP G《2928》

終値 203円

前日比 +22円(+12.15%)


プラス12%とは。

残念ながら25日線には届かずだったけど良かったです。

まぁ少しづつでいいけどできるだけ早く500円を達成して欲しいなぁ。


そして


日鍛バルブ《6493》

終値 371円

前日比 +15円(+4.21%)


良い感じでした。

ここまで上がるならちょこちょこ売却するんじゃなかった。


また諸々明日に期待です。


***


さて

今日は昨日仕込みをしたバゲットを焼きました。

前回開かないクープがあってそれは生地がゆるかったからだと思い今回はキタノカオリのみで加水率70%→65%にしたらそれなりのものが焼けたけどクラムがめちゃくちゃ詰まりました。



f:id:yunawakuwaku:20210811230241j:plain


f:id:yunawakuwaku:20210811230315j:plain



んー。

いつものことだけど悔しい。

少し生地が固めだったから次回は68%でやってみよう。


それでは今日はこのへんで。


明日も体に気をつけてがんばりましょう!


では、また明日

おやすみなさい