緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

いつもとっちらかってすみません。おやすみー。

こんばんは

先ほど帰ってきました。

今日はお天気が良くて気持ち良かったですね。


ということであまり時間がないけど、今ふと思い出したのは帰りのバスとか新幹線の中で記事を書いたこともあったなぁって。

隣の人や窓に映るスマホの画面が後ろの人に見えたりしないかなーなんて変な心配をしながら書いたことを思い出しました。

0時をまたいで出かけることがあった時は今から出かけるのでちょっと早いけど更新!とかなんとかタイトルつけて記事を書いたような。

友人と一緒のときはブログを書いてることを知られないように、ちょ、ちょっとね〜〜なんて誤魔化しながら書いたことも。


ブログはこのハラハラドキドキがいいんです。

完全に自分が楽しんでます。


ということで

明日のパンが無いので久しぶりにバゲット生地を作ってきます。

酵母はレーズンを起こしたもの。

一次発酵は一晩室温で。

うまくいきますように。


それでは


明日も広角を上げて楽しみましょう!


では、また明日

おやすみなさい