緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

ワタシのパン・オ・ショコラはこれ

f:id:yunawakuwaku:20210414231546j:plain

こんばんは


今日の225はモミモミというか様子見というか。


■日経レバレッジ《1570》

終値 33,700円

前日比 -250円(-0.73%)


引き続き強気で継続。


そんな中


■Chatwork《4448》

終値 1,419円

前日比 +62円(+4.56%)


■エイチーム《3662》

終値 1,848円

前日比 +60円(+3.35%)


癒される〜。

有難いなぁ。

仮想利益でも嬉しい。


そしてイメージワン《2667》がストップ高

見てるだけでした…。


***


さて


今日はレーズン酵母とカルピス発酵バターパン・オ・ショコラを焼きました。



f:id:yunawakuwaku:20210414231859j:plain



何度焼いても花輪クンになる。



f:id:yunawakuwaku:20210414232206j:plain

(出典:https://chibimaru.tv/


断面です。



f:id:yunawakuwaku:20210414232300j:plain



もう、ワタシのパン・オ・ショコラはこれでいいです。

なんならもっと跳ねさせてみようか。


Amazonで購入した発酵バター3点セットもついにカルピス発酵バターを残すのみとなりました。

よつ葉も高千穂もとても使いやすく美味しかったので早めに注文したいと思います。


それでは今日はこのへんで。


明日も体に気をつけて頑張りましょう!


では、また明日

おやすみなさい