緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

2024年も素敵な年にしましょう!

こんばんは

無事に大晦日を迎えることが出来ました。

色々あったけど今日が良ければすべて良し。

まあ、いつだったか年越しそばを食べた後の丼を落として割ってしまったことがあったけどそれは厄落としってことで済ませました。

何でも捉え方次第だと思う。

ということで

来年も現状を把握しつつ時には目を逸らし前向きに生きていこうと思います。


それでは今日はこの辺で。

明日は今朝届いたポストコーヒーと完成したいちご酵母で楽しみます。


では、また明日

おやすみなさい