緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

明日も明後日も吉日


こんばんは

今日は先日焼いたクロワッサンの復習とガスコンロの掃除をしました。

クロワッサンは前回同様の仕上がりになりました。

牛乳の分量を増やしたらイイ感じに味わいが変化してこっちもいいなぁと。

そしてガスコンロもピカピカになりました。

キッチン全体が古いので掃除をしても限界があるけどキレイになると気分が良いです。

吉日が重なった大晦日と元旦は気持ちよく過ごせそう。


それでは今日はこの辺で。

明日も爽やかな一日にしましょう!


では、また明日

おやすみなさい