緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

マカロンに気を取られていたけど明日新月ですね。

こんばんは

今日の225は37000円をキープできませんでしたが強気モード継続ですね。

4万円はすぐそこ。

個別も悪くない。

来週も頑張れ。


***


さて

今日は抹茶マカロン焼成温度を確かめようとオーブンの予熱温度を160度→150度に下げて乾燥なしで15分焼きました。

温度を下げても薄っすら焼き色がついて生地が固かったのか表面が少しデコボコしてるけどまっいいか。

検証はまだまだ続く。

そして新月の準備!


それでは今日はこの辺で。

素敵な週末を。


では、また明日

おやすみなさい