緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

明日こそ元気100倍!

こんばんは

今日の225は元気10分の1ぐらいでしたね。

あれー?って感じ。

個別も売れなくて実感なし。

連休を控えた明日の東京市場はどっちだろう。

どうか色んな問題が大問題になりませんように。


***


さて

今日は久しぶりに1.5斤型で食パンを焼きました。黒ごまアーモンドきなことレーズン入り。

酵母はりんご。

 

 

生地の量が2倍になったので二次発酵は室温(詳しくは炊飯器の横)で2時間半、焼成時間は40分でした。

明日の朝食が楽しみ。

 


それでは今日はこの辺で。

明日も資産と体を守って精進します。


では、また明日

おやすみなさい