緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

明日を乗り切るアイテム。りんご酵母の抹茶パンチョコチップを添えて。

こんばんは

今日の225は「様子見ですが何か」という相場でしたね。

危うく持ち株を売りそうになりました。

今日みたいな日に売ると必ず後悔する。

明日も様子見かなぁ。

 

ということでこんな日はパン作り。

一次発酵は炊飯器の横で7時間ほど。

二次発酵は発酵器で2時間。

一次発酵後の折込みパウダーは抹茶。

チョコチップを添えて。

断面です。

 

 

チョコチップが片寄ってる〜。

まっいっか。

 

それでは今日はこの辺で。

明日も良い一日になりますように。


では、また明日

おやすみなさい