緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

明日は金柑酵母のハチミツパン

こんばんは

今日の225も良かったですね。


■日経レバレッジ《1570》

終値 16,610円

前日比 +240円(+1.46%)


いよいよ3万円に近づいてきました。

でも今超えたら年末はさて。


あとは良かったり悪かったり。

まあ慌てずゆっくり見守ります。


***


さて

今日は金柑酵母でハチミツパンを焼きました。

二次発酵の進みが早く膨らみ過ぎたけどすごく香りの良いフワフワパンになりました。

水分は金柑酵母液と水とハチミツ。

金柑とハチミツってどう考えても好相性でその通り美味しいーー。

明日はこのハチミツパンで踏ん張ります。


それでは今日はこの辺で。

今夜もぐっすり眠れますように。


では、また明日

おやすみなさい