緑の日々

小田さんとやまぴーと伊野尾クン たま〜に株の話。のつもりが只今脱線中。だからやっぱりこっちが本線。そして自家製酵母パンとスイーツ。2016/9/29より毎日更新中。

パン作りで元気100倍

こんばんは

今日の225はお疲れモードでしたね。

あっちもこっちも問題がいっぱい。

何も無くても12月は売られやすいのに。

明日は金曜日だからさらに?

あーあ。


***


さて

今日のパンはいつもの配合だけど少し成形を変えて焼きました。

生地の端に切り込みを入れてクルクル巻いて。

ムチッとした食感でベーグルを食べているかのよう。

美味しかった!


それでは今日はこの辺で。

明日も集中して頑張ります。


では、また明日

おやすみなさい