こんばんは
今日の225は残念ながら下げてしまいましたね。
個別も動かず。
明るい希望は配当金。
株主総会が無事に終わりますように。
***
さて
今日も米粉パンを焼いたのですがこれがまた失敗しました。
変更した点は二次発酵の時間と水分。
二次発酵を1時間半から1時間にして膨らみを1.5倍程度に、水分は牛乳から浄水に。
断面は今日焼いたほうが良いけどもう少し高さがほしい。
味はどちらかというと牛乳で作ったほうがワタシ好み。
左が今日焼いたものです。
どっちも駄目ですね。
パウンド型をもう少し高さのあるものにしてみるとか。
発酵を1回だけにしてみるとか。
ああ
米粉パンって難しい。
それでは今日はこの辺で。
明日も早寝早起き朝ごはんで頑張りましょう!
では、また明日
おやすみなさい